您现在的位置: 皖西南刘氏宗亲 >> 刘氏公告 >> 重大活动 >> 正文
站内搜索
中国杰出刘氏宗亲联谊会筹备大会在重庆隆重举行
作者:刘氏宗亲…    文章来源:刘氏宗亲会    点击数:    更新时间:2011-12-27
 

中国杰出刘氏宗亲联谊会筹备大会隆重举行 

1225下午,中国杰出刘氏宗亲联谊会筹备大会暨新年联欢宴会在重庆市中安国际大厦隆重举行。皖西南刘氏宗亲网应邀出席会议,但因路途遥远未前往参加。筹备委员会主席刘建吉宣布大会开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌,会议气氛庄严喜气和热烈。

出席会议的“百家姓”特邀代表和刘氏宗亲代表近200人。海外主要嘉宾是:中国新加坡商会广东商会会长、新加坡嘉华投资集团董事长刘文添;世界关公文化协会副主席、关羽(关公)第73代传人、香港金海港投资公司总裁关常平;世界张氏宗亲联谊会执委、重庆朝阳园林建设有限公司董事长张朝河;台湾企业集团德意装饰城有限公司总裁赵文龙;匈牙利华人联合总会会长、欧洲中国和平统一促进会常务副主席李广华;香港通能控股集团有限公司董事长潘宁;台湾弘道国学研究会资深顾问融圆。

刘建吉主席宣读了致海内外杰出刘氏宗亲的一封信;宣布了筹备委员会部分领导成员和特邀顾问团、主席团名单;刘庚副主席宣读了中国杰出刘氏宗亲联谊会章程(草案)。特邀顾问重庆市人民政府人事局原局长、重庆市政协提案委员会原主任王方启;特邀顾问重庆市政协港澳台侨和外事委员会主任周群发表了热情洋溢的讲话和祝贺。著名书法家滕德康、曹庞沛、梁裕成、成剑、正中为联谊会送来了珍贵的书法作品。出席大会的特邀顾问和部分刘氏宗亲代表有:中共重庆市委统战部原部长、重庆市政协原副主席张忠惠;重庆市委统战部原副部长、重庆市工商联(总商会)原书记徐登全;重庆市国土资源管理局原局长、重庆市国土资源和房地产协会会长高群;重庆市江北区人民政府原区长欧茂林;重庆警备区政治部原主任张国政大校;中共重庆市纪委罗建明主任;重庆市国防教育研究院院长袁启文;重庆市科技学院办公室主任刘上海。

 

 



刘氏宗亲杰出代表:刘泽武、刘安友、刘宗银、刘伟、刘后金、刘明富、刘升东、刘涛、刘蜀中、刘崇远、刘永安、刘先杰、刘鑫、刘大玉、刘业伟、刘建锋等全程参加了会议和联欢宴会。

世界张氏宗亲联谊会秘书长、华夏与世界杂志社社长兼总编发来贺信:中国杰出刘氏宗亲联谊会筹备委员会刘建吉主席阁下:喜闻中国杰出刘氏宗亲联谊会在重庆召开,欣喜万分!热烈祝贺中国杰出刘氏宗亲联谊会筹备大会隆重召开!并预祝大会取得圆满成功!张煜金携海内外张氏宗亲和全体编委恭贺!匈牙利华人联合总会发来贺信。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 繁体中文 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系站长 | 网站公告 | 管理登录 |
    Copyright © 2011 岳西刘氏宗亲网. 联系qq:404595664. 寿二公刘氏宗亲群:133416301
    备案号: 皖ICP备11001255号 站长:刘圣银