您现在的位置: 皖西南刘氏宗亲 >> 刘氏公告 >> 重大活动 >> 正文
站内搜索
2012年清明祭祖活动安排
作者:刘圣银    文章来源:本站    点击数:    更新时间:2012-3-8
 

2012年清明祭祖活动安排

 

慎终追远,踏青郊游,两者兼而得之。一年一度清明,世世代代永传。2012年清明节来临之际,皖西南刘氏宗亲网和寿二公刘氏宗亲群将组织刘氏宗亲开展清明祭祖活动。

时间安排:

324(农历三月初三,周六)到岳西县和平乡石门山寿二公坟山祭祖,参观皖西南刘氏总祠的进展情况。

325(农历三月初四,周日)到江西省彭泽县水西庄寻根祭祖,联宗联谊,加深了解,促进交流。时间一天。如时间允许,组织大家参观龙宫洞景区,晚上赶回岳西,解散。

集合地点:

岳西县城关天堂西路原中洲小学门口(金太阳大厦隔河对面)。

集合时间:324日——上午9

          3月25——早730

 

刘氏宗亲祭祖声明


请参加此次祭祖活动的人员仔细了解并承诺接受以下责任声明:


1
、本次活动是一个宗亲自发组织、自愿参加的临时群体活动,所有人应对自己的行为和安全负责,组织者和同行者不承担任何经济和法律连带责任。

2、车辆统一编号,确保车况良好,依序行车,保持车距,严禁超车超速。高速公路上严禁向车窗外乱丢物品,关好车门,注意行车安全。

3、统一活动,遵守秩序,服从安排,听从指挥。文明祭祖,互敬互助,保护环境,注意防火。

4、统一安排会餐,统一购买用品,费用自理均摊。

 

 

同车人承诺签名:                   联系方式:

 

 

 

 

 

 

联系人:刘圣银     负责组织活动

                刘群放     负责车辆管理

                                 负责费用管理

                                 负责烟花管理

                         负责会餐安排

                刘圣雨     负责摄影活动

 

                0一二年三月二十四日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 繁体中文 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系站长 | 网站公告 | 管理登录 |
    Copyright © 2011 岳西刘氏宗亲网. 联系qq:404595664. 寿二公刘氏宗亲群:133416301
    备案号: 皖ICP备11001255号 站长:刘圣银